No recuerdo mi contraseña, ¿cómo puedo recuperarla?

Si has intentado acceder a Packlink PRO y no recuerdas bien la contraseña, no te preocupes, puedes recuperar el acceso a la web.

En el momento de indicar tu e-mail y tu contraseña, encontrarás la pregunta "Reenviar correo de confirmación ¿Has olvidado tu contraseña?.

Haz click sobre ella e introduce tu e-mail.

Recibirás un correo electrónico con las instrucciones para completar la operación, y podrás volver acceder a tu cuenta.