¿Puedo guardar direcciones para otros pedidos?

¡Por supuesto! Si tienes varias direcciones de recogida o quieres guardar tu dirección y no te apetece meter todos los datos a mano cada vez que contrates, tenemos una solución para tí.

Accede a tu cuenta de Packlink PRO > Configuración y en "Direcciones predefinidas" podrás crear y guardar hasta 8 direcciones distintas, pudiendo seleccionar una de ellas como predeterminada para tus envíos.

Cuando quieras crear un nuevo envío, haz click sobre "Añadir envío" y verás que por defecto la dirección de origen es la misma que la que has marcado previamente como predeterminada en "Direcciones predefinidas", pero puedes seleccionar otra ya guardada, o incluso indicar una distinta.

Queremos ayudarte para que todo sea más fácil, de hecho te recomendamos que guardes tus direcciones frecuentes también para evitar posibles errores al contratar si indicas todos los datos a mano, ¡también ahorrarás unos minutos!