¿Qué ventajas tiene un usuario registrado?

Al registrarte en Packlink PRO:

1. Podrás visualizar todo el histórico de tus envíos.
  2. Podrás guardar tus direcciones favoritas. Así no tendrás que introducirlas manualmente cada vez que contrates.
  3. Podrás elegir el método de pago que más te guste entre los disponibles.
  4. Todos tus envíos estarán en un mismo lugar, pudiendo acceder a ellos con una búsqueda rápida sin buscarlos por el correo de confirmación.
  5. Recibirás ofertas especiales en función de tu volumen de envíos.

Son todo ventajas, bienvenido a Packlink PRO.