¿Qué cobertura tiene mi envío?

Todos los envíos realizados a través de Packlink.PRO incluyen la cobertura que establece el contrato de transporte aplicable a cada tránsito, en caso de daños o pérdidas siempre que se aporte la documentación requerida para la tramitación del siniestro.

Si el valor del envío supera al incluido en la cobertura establecida por dicho contrato, puedes contratar una cobertura adicional de hasta 2500€, siempre que se trate de mercancía nueva; si la mercancía que envías es de "Segunda Mano" (fecha de compra/factura superior a 60 días respecto a la fecha de recogida), tienes a tu disposición una cobertura de hasta 500 € para contratarla solo debes seleccionar el Segunda Mano