Configurar las direcciones predefinidas en Packlink PRO

Usar la dirección predefinida te permite ahorrar tiempo al gestionar tus envíos.

Pincha en "Añadir" para poder configurar tus direcciones predefinidas en Packlink PRO.

Para poder configurarlo, tienes que acceder a la sección "Configuración", en el menú superior derecho. Haz clic en "Direcciones predefinidas", en el menú de la izquierda. Rellena los datos del formulario, y haz clic en "Guardar" para confirmar. Podrás crear hasta 8 direcciones predefinidas.