Configurar la conversión de las medidas

La conversión de las medidas es uno de los pasos en la configuración del módulo. Solo tienes que rellenar los campos en la sección "Unidades de Medida" siguiendo las instrucciones siguientes:

-Packlink PRO funciona con kilos y centímetros. Si usas PrestaShop también con estas unidades de medida, el valor que debes usar por defecto para ambos casos es 1.

- De lo contrario, deberás convertir las unidades de medida (2.2 libras corresponden a 1 kilo, 0.39 pulgadas a 1 centímetro).