Completar automaticamente el peso y las dimensiones de tus productos en tu catálogo PrestaShop

Desde tu backoffice PrestaShop, puedes asignar a cada producto de tu catálogo un peso y dimensiones del paquete. Solo tienes que acceder a la sección "Catálogo" del menú de la izquierda, hacer clic en "Productos", y seleccionar un producto. A continuación pincha en "Transporte" en el menu de la izquierda, y rellena los campos con el peso y dimensiones del paquete.

Cuando los pedidos se importan desde Packlink PRO, esos datos se rellenan automáticamente. En caso de que los datos no se hayan rellenado previamente en el catálogo de productos PrestaShop, los campos de peso y dimensiones aparecerán vacíos en Packlink PRO y deberás introducirlos manualmente.

Si durante la configuración del módulo activas la opción "Rellena automáticamente las dimensiones de los productos", todos los datos (peso y dimensiones) que incluyas manualmente en Packlink PRO, se importarán también en tu catálogo PrestaShop. Por lo tanto, para las veces sucesivas en las que envíes este producto, ya tendrás guardada la información del peso y las dimensiones.