Integración eBay con Packlink PRO

Con Packlink PRO podrás importar automáticamente todos tus envíos listos para el envío en Ebay, y gestionarlos desde un único panel de control.

Para conectar tu tienda eBay con Packlink PRO, sigue estos simples pasos:

1. Regístrate gratis en Packlink PRO

2. Confirma tu registro y entra en tu cuenta Packlink PRO pinchando en Acceder en nuestra Homepage

3. Una vez dentro, en tu Área de usuario, vete a “Configuración”> Importación de pedidos> eBay

4. Pincha en “Conectar con mi tienda” y accede a tu cuenta eBay

5. Activa la Importación automática de pedidos eBay y pincha en Guardar.

Tus pedidos eBay listos para el envío se importarán automáticamente cada 4 horas. De este modo, tendrás solamente que elegir el transportista que deseas y confirmar el envío.