Guía De Instalación Del Módulo Zen Cart

1 / Regístrate en Packlink PRO.
2 / Genera tu clave API en Packlink PRO.
3 / Descarga el módulo de ZenCart en el catálogo de plugins.
4 / Instalar el plugin en tu tienda ZenCart.
5 / Configura el plugin.
6 / Usa el módulo.

1 / Regístrate en Packlink PRO:
https://pro.packlink.es/zencart

2 / Genera tu clave API en Packlink PRO.

Vete a configuración en la parte superior derecha y haz clic en " Packlink PRO clave de API " que se encuentra en el menú de la izquierda para generar tu clave .

3 / Descarga el módulo ZenCart en el catálogo de plugins.

Haz clic en el enlace de abajo y descarga el plugin gratuito Packlink en formato zip .
https://www.zen-cart.com/downloads.php

4 / Instala el plugin en tu tienda ZenCart.

1. Abre la herramienta FTP (por ejemplo FileZilla ) y conéctate a su servidor FTP .
2. Descomprime el plugin .
3. Arrastra y suelta las imágenes de administración , e incluye carpetas en la carpeta raíz de tu sitio . La carpeta raíz es la que está en el nivel superior de tu sitio (aunque no suele ser la cuenta de alojamiento ), que ya tiene estas tres carpetas . Se te pedirá si quieres sobre- escribir estas carpetas . La respuesta debe ser sí, aunque en realidad no será sobre-escritura sino que se añadirán archivos adicionales.

5 / Instala el plugin.

a. En tu Back Office, haz clic en Módulos > Envío

b. Haz clic en la línea de Packlink e " Instalar"

c. Haz clic en el nuevo enlace Módulos> Packlink PRO

d. Copia / pega tu clave API desde Packlink PRO y comprueba que el campo de peso es correcto y que los datos importados desde ZenCart se corresponden con los de Packlink PRO.

El módulo está ya operativo. Todos los pedidos realizados en la tienda se exportarán automáticamente en la plataforma Packlink PRO.

6 / Usa el módulo.

Si has seguido los pasos anteriores , ¡ya está todo listo!

A partir de ahora , cuando un pedido tiene el estado de "en proceso ", los datos del pedido serán importados automáticamente a tu cuenta Packlink PRO , por lo que Packlink PRO está siempre actualizado con todos los pedidos que están listos para su envío en ZenCart . Para enviar todos estos pedidos, es necesario acceder a Packlink PRO , donde podrás ver todos tus pedidos en la lista de envíos . Para cada pedido tendrás que seleccionar el servicio de envío.

Ten en cuenta que cuando un comprador haya hecho varios pedidos en tu tienda ZenCart, sólo se importará a Packlink PRO un envío. Tú deberás decidir cómo vas a empaquetar esos productos, en un único paquete o en varios. Como se muestra en la siguiente imagen, en Packlink PRO puedes añadir varios paquetes para un único envío: