Guía De Instalación Amazon

Puedes instalar la integración con Amazon para Packlink PRO en solo un par de segundos. Simplemente sigue estos pasos:

• Introduce el nombre de usuario y contraseña de tu cuenta de vendedor de Amazon.

• Selecciona la segunda opción mostrada, "Quiero usar una aplicación para acceder a mi cuenta de vendedor en Amazon con MWS", y rellena los campos con la siguiente información:

* Nombre de la aplicación: Packlink PRO

* Número de cuenta del desarrollador de la aplicación: 3197-5154-4678

• Haz clic en el botón "Siguiente" para aceptar el acuerdo de licencia, y luego haz clic de nuevo en "Siguiente".

• Copia los siguientes códigos:
    1. Identificador como vendedor
    2. Identificador de Marketplace (solo puedes seleccionar uno por cada cuenta de Packlink PRO)
    3. Autentificador de autorización de MWS

• Dirígete a Packlink PRO, en "Configuración" y selecciona "Amazon" en el menú lateral izquierdo. Copia los tres códigos en sus campos correspondientes, y haz clic en guardar.

¡Estarás ya listo para empezar a realizar envíos!

La sincronización de los pedidos desde Amazon a Packlink PRO se realiza de forma automática cada cuatro horas. Sin embargo, puedes también actualizarla manualmente cuando tú quieras con solo un clic.