Guía De Instalación Amazon

Puedes instalar la integración con Amazon para Packlink PRO en solo un par de segundos.

Desde tu cuenta de vendedor de Amazon (Amazon seller central) :

1. Accede al catálogo de aplicaciones "Marketplace Appstore"

2. Busca "Packlink"

3. Entra en la aplicación de Packlink PRO y autoriza el acceso a tus datos de vendedor, en el margen derecho de la página:

4. Se te abrirá el Amazon MWS (Amazon Marketplace Web Service) donde deberás indicar:

- Nombre del desarrollador: "Packlink PRO" o "Packlink Shipping S.L"

- ID de desarrollador: "3197-5154-4678" o "319751544678"

Haz click en Siguiente

5. Lee y acepta las condiciones de servicio:

Haz click en Siguiente y ya tendrás configurada la aplicación en tu tienda de Amazon.

6. Para finalizar, dirígete a tu cuenta de Packlink PRO y accede a Configuración > Integraciones para tu tienda online > Amazon.com  y rellena los campos solicitados que obtuviste en el paso anterior:

- MWS Authorisation Token

- Seller ID

¡Estarás ya listo para empezar a realizar envíos!

La sincronización de los pedidos desde Amazon a Packlink PRO se realiza de forma automática cada cuatro horas. Sin embargo, puedes también actualizarla manualmente cuando tú quieras con solo un click.