Como generar clave API en PRO

Cada vez que utilices una de nuestras integraciones, necesitarás una Clave API (Api Key), que conecte tu cuenta de Packlink PRO con la plataforma donde desees integrarla.

En pocos segundos tendrás tu clave generada. Solo debes seguir los siguientes pasos:

1. Accede a tu Configuración y pincha en *“Packlink PRO clave de API”
2. Una vez hayas llegado a este punto, pincha en “Genera la clave API”
3. Copia la clave API que hemos generado para ti.
4. Introdúcela en el apartado correspondiente de la plataforma con la que quieras conectar tu cuenta de Packlink PRO.

Si deseas realizar una nueva integración y ya tenías tu clave API generada, no te preocupes, no es necesario que la generes de nuevo, puedes copiar y pegarla siempre que lo necesites a través del apartado de "Configuración"

Tu clave API será visible en este apartado de la web cada vez que la necesites.