Pendiente

Hemos recibido tu pedido y tu envío se está procesando, por favor espera unos segundos. Una vez tu envío esté listo, podrás imprimir tus etiquetas. Si tienes alguna duda, por favor contacta con Atención al Cliente.

En el panel, podrás ver el siguiente estado “Tu envío se está procesando. Muy pronto estará listo para su recogida y podrás imprimir tus etiquetas para añadir a los bultos”

Si necesitas ayuda, puedes contactarnos haciendo click en Soporte, o acceder a través del Portal de Ayuda: https://support-pro.packlink.com/hc/es-es