¿Cómo puedo modificar un envío?

Hay dos maneras de modificar un envío:

• Desde el panel principal, podrás editar el tamaño y el peso de los bultos y seleccionar un transportista diferente para cada uno de tus envíos.

• En la vista detallada de cada envío, podrás editar toda la información de origen/destino, puntos de conveniencia de Correos, fecha y hora de recogida o valor y contenido del envío.

Si ya has contratado el envío y el transportista pasará a recoger tu paquete a lo largo del día, podemos intentar modificar los datos que solicites, pero no siempre será posible.

Para enviarnos la solicitud de modificación, solo debes hacer click sobre el envío en cuestión y, en el margen derecho, seleccionar "Modificar envío", donde podrás detallar el cambio que deseas llevar a cabo.

Nuestro equipo de Atención al Cliente te enviará un correo confirmando si la modificación ha sido posible o, por el contrario, es necesario que canceles el pedido para hacer uno nuevo correctamente.