Paquetes predefinidos

¿Escribir manualmente las medidas de cada uno de los paquetes que envías? ¡NO!

Ahora, con Packlink PRO, ahorrarás aún más tiempo en la gestión de tus pedidos.

Puedes guardar hasta 16 paquetes diferentes y, además, elegir el que más uses como paquete predeterminado.

Es muy sencillo:

- Accede a tu configuración
- Selecciona la opción “Paquetes”, en el menú lateral izquierdo
- Identifica el paquete con un nombre, y rellena su peso y medidas
- Guarda los cambios

Una vez almacenados, podrás modificar sus medidas, eliminarlos o cambiar tu paquete predefinido por otro.