Cómo completar un envío?

Puedes finalizar tus envíos en estado Pendiente desde tu panel principal, seleccionando uno o varios, siempre y cuando no falte información en ellos (en ese caso, aparecerá en rojo: ¡falta información!)

Si has verificado que todos los envíos tienen toda la información necesaria, puedes completarlos seleccionándolos en el panel, ¡y podrás realizar el pago de una sola vez!

Si uno o más envíos no se han completado con éxito (por ejemplo, error de transporte) te aparecerá un mensaje y las órdenes aparecerán en estado Pendiente. Si tienes algún problema en el proceso, te invitamos a contactar con Atención al Cliente haciendo click en Soporte