Como puedo eliminar mi cuenta Packlink.PRO

Sentimos que hayas decidido de eliminar tu cuenta. Recuerda que antes de comenzar, una vez eliminada tu cuenta no será posible recuperarla.

Para eliminar tu cuenta, sigue estos pasos:

1. Accede a tu área privada de Packlink.PRO
  2. Entra en la sección Configuración - Privacidad​​
  3. Haz click en Privacidad y detalla NO en el apartado Tratamiento de los Datos Personales. Por favor ten en cuenta que si eliminas tu cuenta, no podrás recuperarla con posterioridad.

Nuestros sistemas precisan de un plazo medio de 30 días, para hacer efectiva la solicitud.

Si cierras tu cuenta, desaparecerá de nuestro sistema. Por favor ten en cuenta que si eliminas tu cuenta, no podrás recuperarla con posterioridad.

Si tienes algunas dudas respecto al tratamiento de tus datos personales o alguna otra pregunta relacionada con la privacidad, no dudes en contactarnos por email a: privacy@packlink.com.