Éliminer les envois en attente

Avec Packlink PRO vous pouvez faire des simulations de commandes pour connaître le tarif de votre envoi sans avoir besoin de le payer., mais si vous en avez besoin, vous pouvez laisser ces simulations "En attente" pour pouvoir consulter à nouveau le tarif lorsque vous en avez besoin.

C´est très facile et intuitif:

Lorsque vous aurez introduit les données de votre envoi, avant le paiement, vous pouvez cliquer sur "Quitter sans sauvegarder" et vous serez dirigé vers votre page principale de Packlink PRO.

Si vous avez déjà plusieurs commandes "En attente" et que vous préférez les éliminer, vous devez simplement sélectionner celles dont vous n´avez plus besoin et cliquer sur l´icône de la poubelle:

Vous pourrez aussi les éliminer une par une en cliquant sur celle que vous voulez et, dans la partie en bas à droite, sur "Supprimer l´expédition".

En dernier lieu, sachez que vous ne pourrez éliminer que les commandes en attente, étant donné que celles qui ont été payées resteront dans votre espace personnel.