Connectez votre compte Catawiki avec Packlink PRO

Cette opération n’est à réaliser qu’une seule fois. La connexion entre votre compte Catawiki et Packlink PRO s’effectue lors de la création de l’envoi d’un lot sur Catawiki, après s’être enregistré en tant que vendeur.

Pour cela, commencez par publier une nouvelle vente (un nouveau lot) en cliquant sur le bouton correspondant sur Catawiki. Complétez ensuite les détails de la vente sollicités dans les étapes 1 et 2.

Lors de la 3ème étape “Frais de port”, assurez-vous que l’option “frais d’expédition pré-calculés” soit sélectionnée. Si votre compte Catawiki n’est pas connecté avec votre compte Packlink Pro, vous aurez la possibilité de créer un compte packlink PRO et de le connecter à votre compte Catawiki :

Cliquez sur “Étape suivante”, une fenêtre concernant les Conditions Générales de Vente de Packlink PRO apparaîtra :

En cliquant sur “Accepter”, votre compte Packlink PRO sera automatiquement créé avec l’adresse mail utilisée lors de votre enregistrement sur Catawiki. Vous recevrez par la suite deux mails : l’un vous permettant de créer un mot de passe puis l’autre pour confirmer et activer votre compte.

Si vous possédez déjà un compte Packlink PRO avec votre adresse mail Catawiki et que vous désirez le connecter à Catawiki, le processus est exactement le même. Lors de l’acceptation des Conditions Générales de Vente de Packlink PRO, Catawiki détectera automatiquement que l’adresse mail existe déjà sur Packlink PRO et vous invitera à indiquer votre clé API de Packlink PRO :

Il vous suffit de copier/coller la cél API obtenue sur Packlink PRO afin de lier correctement votre compte Catawiki.

Vous pouvez désormais expédier tous vos articles vendus sur Catawiki via Packlink PRO

Découvrez comment expédier vos ventes Catawiki avec Packlink PRO en consultant cet aritcle : “Comment envoyer mes lots Catawiki avec Packlink PRO

Si vous ne savez pas comment générer votre clé API, nous vous invitons à consulter l’article : “Comment générer la clé API