Importer Des Commandes À Travers De CSV

Soucieux de vous apporter un service rapide et de qualité, nous mettons tout en oeuvre pour que la logistique soit le cadet de vous soucis. C'est pourquoi, nous vous proposons un moyen simple et efficace pour importer vos commandes sur la plateforme d'expéditions eBay.

Si vous disposez d'un volume de commandes important et que vous souhaitez gagner du temps, nous vous invitons à importer vos ventes via un fichier CSV.

1. Cliquez sur "Ajouter des colis" puis "Importer CSV"

2. Une fenêtre s'ouvrira automatiquement afin que vous puissiez ajouter un fichier Excel contenant toutes les commandes que vous souhaitez valider. Il est indispensable que vous téléchargiez le modèle que nous mettons à votre disposition pour que l'importation s'effectue correctement, chaque virgules, points, caractères et espace sont importants. Le format du fichier doit être exactement le même que le modèle.

3. Pour finir, il vous suffit de charger le fichier que vous avez créé avec vos commandes. Celles-ci apparaîtront de manière automatique dans le rubrique "En attente". Vous n'avez plus qu'à les compléter pour finaliser le procesus d'envoi.

Nous vous rappelons que vous avez la possiblité de compléter plusieurs envois simultanément. Pour en savoir plus cliquez ici