Connecter votre compte ePRICE avec Packlink PRO

Connecter votre compte ePRICE avec Packlink PRO de manière simple en suivant ces quelques pas.

Pour commencer, rendez-vous sur votre compte Packlink PRO puis ouvrez une nouvelle fenêtre afin d’accéder à vote back-office ePRICE.

Une fois connecté à votre compte Packlink PRO, cliquez sur le bouton “Paramètres” dans la partie supérieure droite puis sélectionnez “Intégrations Ecommerce

Cliquez ensuite sur le logo ePRICE pour ouvrir la fenêtre d’intégration ePRICE :

Dans cette nouvelle fenêtre, vous devrez indiquer votre “ID Boutique de ePRICE” ainsi que votre “Clé ePRICE API”. Vous découvrirez ci-dessous comment obtenir ces informations dans votre back-office ePRICE.

Retournez dans votre back-office ePRICE :

Cliquez sur le lien avec votre adresse mail que vous pourrez voir dans la partie supérieure droite. Vous accéderez alors à “Mes préférences utilisateurs

Pour obtenir votre clé API, il vous suffit de cliquer sur “Clé API” dans le menu sur la gauche :

Cliquez ensuite sur “Copier dans le presse-papiers” pour copier la clé API existante. SI vous ne disposez pas encore d’une clé, cliquez d’abord sur “Générer une nouvelle clé” puis sur “Copier dans le presse-papiers”.

Une fois la clé copiée, rendez-vous sur la fenêtre de configuration de Packlink PRO ePRICE puis collez-la dans le champ correspondant “Clé API” :

Retournez ensuite dans votre back-office ePRICE afin d’obtenir l’ID de votre boutique. Pour cela, cliquez sur “Mon compte” dans le menú supérieur puis sur “Paramètres” :

Vous accéderez alors à la page suivante depuis laquelle vous pourrez voir votre ID numérique, juste à côté de “Identification

Copier votre numéro ID puis revenez sur Packlink PRO pour le coller dans le champ “ID Boutique” :

La connection des comptes est quasiment terminée, il ne vous reste plus qu’à cliquer sur “Se connecter à ma boutique” pour la compléter. Vous pouvez désormais importer vos commandes et profiter des services de Packlink PRO.