Comment envoyer un colis ?

Packlink PRO vous permet de travailler simultanément sur différents envois. Cette fonctionnalité a été créée dans le but de simplifier vos commandes en vous donnant la possibilité d'éditer et de compléter vos envois en cours de réalisation, en suivant ces quelques pas :

1- Importez vos envois

2- Complétez les expéditions que vous souhaitez, poids et dimensions, transporteurs, services etc...

3- Sélectionnez les commandes que vous désirez confirmer et payer. Un message d'erreur apparaîtra s'il manque une donnée (numéro de téléphone par exemple)

4- Vérifiez que toutes les informations sont correctes puis cliquez sur Compléter

5- Une fois les bordereaux générés, vous n'avez plus qu'à les coller sur vos colis.