Comment activer le prélèvement automatique ?

Afin de bénéficier de ce mode de paiement, il vous suffit de télécharger le document de domiciliation bancaire disponible dans votre espace : Paramètres --> Facturation --> Mes informations de paiement

Une fois le document dûment complété, envoyez-le accompagné des pièces requises directement à commercial@packlink.fr afin de formaliser la demande et activer le prélèvement automatique.

La domicliation bancaire que nous offrons est de type Sepa inter-entreprises, c'est pourquoi il est indispensable de disposer d'un compte bancaire professionnel.

Le cycle de facturation est bimensuel, le 15 et 30/31 de chaque mois.