Étiquette d’envoi : qu’est-ce que c’est ?

L’étiquette d’envoi est le document permettant d’identifier et de localiser votre colis. Il résume toutes les données de l’envoi :

• Nom et logo de la compagnie de transport
  • Code barre de l’expédition
  • Numéro de suivi
  • Informations de l’expéditeur
  • Informations du destinataire
  • Poids, dimensions et nature de la marchandise

L’étiquette d’envoi est disponible sous format PDF après validation de la commande

Tous les services à l’exception de GLS incluent une étiquette obligatoire d’envoi qui doit être apposée au colis. Vous serez informé dès le départ grâce à la mention "Nécessite une imprimante"