Je peux modifier les données de mon envoi une fois la commande validée ?

Un récapitulatif de votre commande apparaît juste avant d’effectuer le paiement, afin que vous puissiez vérifier que les données introduites sont correctes. Ce résumé reprend toutes les données de l'envoi :

• Informations générales (origine, destination, poids et dimensions)

• Compagnie de transport et service

• Détails de l'envoi (information complète d'origine et de destination, contenu et valeur de la marchandise)

Vous pouvez, si nécessaire, modifier ces données à l'aide du bouton "Modifier" situé juste au-dessous de ces 3 options

Chez Packlink, nous sommes conscient que l'erreur est humaine. C’est pourquoi, si après paiement et validation de la commande, vous vous apercevez qu’une erreur s'y est glissée, n’hésitez pas à nous en faire par via le centre d'aide pour nous communiquer les changements. Certaines modifications ne peuvent être effectuées. Dans certains cas, nous n’aurons d’autres choix que d’annuler votre commande afin que vous puissiez en effectuer une autre. Vous en serez immédiatement averti

La possibilité de modifier les données de l’envoi se réduit considérablement une fois que le colis a été enlevé et peut engendrer des coûts supplémentaires.

Rappel : La modification des données peut avoir des conséquences sur la date d'enlèvement