Comment obtenir un devis ?

Pour connaître le coût de votre envoi, rien de plus simple. Toutes les démarches se réalisent à travers de la page Internet. Il vous suffit d'indiquer dans notre comparateur d'envoi :

• Le code postal et la ville d'origine
  • Le code postal et la ville de destination
  • Le poids et les dimensions de votre colis
  • Cliquer sur "Comparer"

Vous accéderez alors à la liste des services proposés par nos collaborateurs. Vous n'avez plus qu'à les comparer et choisir celle qui vous convient le mieux.

Rappel : si vous avez plusieurs colis à envoyer, vous pouvez les ajouter en cliquant sur le bouton "+" ou "Ajouter un colis"