Horaire de livraison

En règle générale, les livraisons ont lieu tout au long de la journée, entre 9h-18h, exceptés les services suivants :

• DHL 9h : livraison garantie le jour ouvré suivant avant 9h
  • DHL 12h : livraison garantie le jour ouvré suivant avant 12h
  • UPS Express : livraison garantie le jour ouvré suivant avant 12h

Il n’est pas possible de sélectionner un horaire précis pour la livraison. Cela dépend directement de la route assignée au livreur par la propre compagnie de transport.