Date de livraison

La date de livraison varie en fonction des facteurs suivants :

• La date d’enlèvement du colis
  • Le type d’envoi (national/international : délai dédouanement)
  • Le type de service choisi(24h / 3 jours…)

Le temps de transit indiqué lors de la commande apparaît à titre indicatif. Il provient des estimations de la propre compagnie de transport et n’est pas garanti, à l'exception des services DHL 9h et DHL 12h, ainsi qu'UPS Express Saver. POur plus d'informations, cliquez-ici.

Nous vous rappelons également que le temps de transit se calcule en jour ouvré (lundi-vendredi), et court à compter du jour suivant l’enlèvement.

Exemple : si vous commandez un envoi le lundi avec un temps de transit de 3-4 jours, la livraison aura lieu jeudi ou vendredi. Une commande faite le vendredi avec un temps de transit de 24h ne sera livrer que lundi.