Que signifie erreur poids / Volume ?

Comme vous le savez, il est primordial d’indiquer les dimensions et le poids de façon aussi précise que possible lors de la commande de l’envoi sur Packlink. Les données introduites seront vérifiées par la compagnie de transport lorsque votre colis arrivera dans l’entrepôt.

Si une différence entre les données indiquées et les données réelles est détectée, votre envoi risque d’être bloqué jusqu’à ce que la situation soit régularisée, ou jusqu’à ce que vous récupériez la marchandise dans les installations du transporteur.