Comment créer un compte Packlink

Pour profiter des avantages Packlink, rien de plus simple. il vous suffit de vous inscrire gratuitement, en quelques pas :

Cliquez sur le bouton vert "Inscription gratuite" ou accéder directement en cliquant ici

Vous devrez ensuite indiquer votre adresse mail, votre numéro de téléphone, un mot de passe ainsi que :

• Le nombre d'envois mensuels
  • La plateforme E-commerce que vous utilisez (Prestashop, WooCommerce etc...)
  • Votre boutique sur les Marketplaces (eBay, Amazon etc...)
Vous recevrez un mail de confirmation afin de valider la création du compte et commencer à explorer Packlink PRO.

Découvrez quels sont les avantages du compte Packlink PRO