Erreur étiquettes : que faire si l’étiquette d’envoi ne se génère pas ?

Si après avoir confirmé la commande vous ne parvenez pas à télécharger le fichier PDF avec l’étiquette d’envoi, cela peut être dû à un problème informatique.

Au cas où les étiquettes ne se sont pas générées dans un délai moyen de 3 minutes, nous vous prions de bien vouloir nous contacter. Vous vous ferons parvenir les étiquettes d'envoi immédiatement.