L’enlèvement n’a pas été effectué comme prévu, je peux déposer moi-même le colis à la compagnie de transport ?

Si la marchandise n’a pas été enlevée à la date convenue et que votre colis doit partir le plus rapidement possible, vous pouvez le déposer vous-même dans les installations du transporteur.

Dans ce cas, nous vous prions de bien vouloir nous contacter afin d’en avertir la compagnie de transport et vous faciliter les coordonnées du centre le plus proche de chez vous.