C’est quoi Packlink PRO?

Packlink PRO est un outil de comparaison et de gestion des envois pour les professionnels, entreprises et autonomes.

Nous proposons une solution rapide et simple pour comparer et commander les services de transport des plus grandes compagnies présentes sur le marché, et ce au meilleur tarif.

Avec Packlink PRO, profitez des avantages suivants :

- Intégration avec votre e-commerce
- Remises personalisées en fonction du volume
- Tous vos envois disponibles depuis un unique tableau de bord
- Importer vos fichiers CSV

Nous disposons également des meilleurs outils pour votre e-commerce : Prestashop, Ebay, Amazon, Woocommerce...