Référence interne et numéro de téléphone de la compagnie de transport

Si vous décidez de contacter directement la compagnie de transport, il est possible qu’ils vous redirigent vers nous Packlink, étant donné que l’envoi se fait via notre compte et qu'ils ne sont pas autorisés à fournir des informations à des tiers. C'est pourquoi, toute consultation concernant votre envoi doit nous être adressée, en cliquant ici.

La référence interne de la compagnie de transport apparaît toujours sur l’étiquette obligatoire d’envoi (sous le code barre en général). Si vous ne la trouvez pas, contactez-nous, nous vous la transmettrons.