Réductions spéciales “Clients premium” (réduction en fonction du volume)

Ces réductions sont réservées aux clients habituels de Packlink. Si vous effectuez des envois régulièrement avec nous, vous pouvez bénéficier d’offres encore plus attractives. Pour plus d’informations, n’hésitez pas à contacter notre département commercial depuis le formulaire de contact en sélectionnant  "Commercial” dans le champ "Type".