Bons de réduction et promotions

Chez Packlink, en plus des réductions déjà appliquées sur les tarifs, il existe des bon de réductions et des promotions temporaires.

Ces bon de réductions et promotions ponctuelles sont disponibles sur les réseaux sociaux ou envoyés par mails

Si vous souhaitez être informé des différentes offres promotionnelles, n’hésitez pas à vous inscrire à notre newsletter depuis la page d’accueil de Packlink.fr, dans la partie inférieure :

Recevoir notre newsletter et nos promotions !