Que se passe t-il si je ne suis pas certain du poids de mon colis ?

Il est indispensable d’indiquer le poids et les dimensions de manière précise.

Une fois l’enlèvement effectué, votre colis sera à nouveau mesuré et pesé dans les installations du transporteur afin de vérifier que les données indiquées lors de la commande sur Packlink correspondent aux données réelles.

Cliquez ici pour en savoir davantage en cas de différence.