Je peux enregistrer mes adresses pour de futurs envois ?

Bien entendu, si vous avez plusieurs adresses d'enlèvement ou que vous souhaitez tout simplement enregistrer une adresse par défaut pour ne pas devoir la saisir à chaque commande, nous avons ce qu'il vous faut.

Rendez vous dans votre espace Packlink PRO --> Paramètres --> Adresses par défaut. Vous pourrez créer jusqu'à 8 adresses différentes et en sélectionner une comme prédéfinie pour vos envois.

Au moment d'effectuer un envoi, l'adresse par défaut qui apparaîtra est celle que vous avez prédéfinie au préalable. Vous pouvez cependant en sélectionner une autre ou tout simplement en indiquer une totalement différente.

Nous faisons tout notre possible pour que vous puissez réaliser vos expéditions de manière simple et rapide, en vous évitant de devoir saisir les mêmes informations à chaque commande.