Avec quelle couverture transite mon envoi ?

Toutes les expéditions incluent une garantie gratuite qui couvre jusqu'à 50 € pour les entreprises, si et uniquement si les pièces requises pour le traitement de la réclamation sont fournies.

Vous pouvez effectuer une réclamation dans les cas suivants :

• Perte partielle de la marchandise
  • Perte totale
  • Dommages

Une couverture supplémentaire couvrant à hauteur de 2500€ peut être sélectionnée lors de la commande. Seules les Marchandises neuves achetées moins de 90 jours (quatre-vingt-dix jours) avant l’envoi peuvent bénéficier de cette couverture. Pour plus d'informations, cliquez ici.

Rappel : l’assurance ne couvre pas les éventuels retards qui pourraient se produire lors de l’enlèvement ou de la livraison.