Que dois-je faire si mon colis arrive endommagé ?

Si lors de la livraison votre colis vous constatez qu'il est endommagé,  la première chose à faire est :

• Émettre des réserves sur le bon de livraison
  • Conserver la marchandise et l’emballage en l'état, comme ils vous ont été livrés
  • Prendre autant de photographies que possible de l’emballage et du contenu

Contactez-nous ensuite afin de nous faire part de l’incident. Nous transmettrons alors votre cas au département d'assurances qui se chargera de traiter le dossier et de vous offrir la meilleure solution possible.

N’hésitez pas à consulter nos conseils d’emballage pour éviter ce genre de situation.