Le livreur peut-il refuser de prendre en charge mon colis ?

La compagnie de transport peut refuser d’enlever votre colis dans les cas suivants :

• Emballage absent/insuffisant : retrouvez nos conseils d’emballage en cliquant ici
  • Absence d’étiquette obligatoire d’envoi : si vous avez choisi un service mentionnant “nécessite une imprimante” pour imprimer l’étiquette d’envoi obligatoire mais que vous ne l’avez pas collé sur le colis.
  • L’expédition a été commandée avec une autre compagnie de transport. Exemple : Deux envois ont été commandés avec deux compagnies différentes UPS et TNT, le chauffeur d’UPS ne pourra prendre en charge le colis destiné à TNT.