Je ne dispose d’aucune facture ni photographies de mon envoi, je peux réclamer ?

Malheureusement, si vous ne possédez aucune photographies permettant de constater les dégâts ni aucune facture prouvant la valeur de la marchandise, la réclamation ne pourra être acceptée.

En effet, le département d’assurances sollicite un certain nombre de documents dont, entre autres, une facture de la marchandise ainsi que des photographies de l’emballage (internet et externe) et des articles endommagés.

Pour en savoir plus sur la procédure de réclamation, cliquez-ici.