Dans quelles circonstances ma réclamation peut être rejetée ?

Bien que notre principal objectif soit votre satisfaction totale, malheureusement, il arrive parfois que le département d’assurances rejette votre réclamation et la demande d’indemnisation. Voici les raison majeures pour lesquelles la réclamation n’est pas acceptée :

• Dossier de réclamation incomplet ou présenté hors délai(accéder aux délai en cliquant ici)