Quand et comment suivre mon envoi ?

Le suivi de votre envoi sera disponible une fois que le livreur aura enlevé et scanné la marchandise. En général, les transporteurs sont munis de dispositif électronique type PDA ou tablette, ce qui permet de suivre votre colis quasi en temps réel.

Vous pourrez accéder au suivi de votre envoi depuis :

- la rubrique “Suivi de colis” de notre page Internet, en cliquant ici

- la page Internet de la propre compagnie de transport muni du numéro d’expédition du transporteur qui apparaît sur l’étiquette obligatoire d’envoi

Si 24h après l’enlèvement, aucune information n’apparaît dans le suivi, contactez-nous, nous nous ferons un plaisir de vous informer.