Configurer vos adresses d'enlèvement par défaut sur Packlink PRO

Utiliser l'adresse d'enlèvement par défaut vous permettra d'économiser du temps lors de la gestion de vos envois.

Cliquez sur "Ajouter" pour configurer votre adresse d'enlèvement par défaut depuis Packlink PRO.

Pour cela,il vous suffit d'accéder à la section "Paramètres" qui se situe en haut à droit de votre écran. Cliquez ensuite sur "Adresses par défaut" dans le menu latéral gauche. Remplissez les données du formulaire et cliquez sur "Enregistrer" pour confirmer. Vous pouvez créer jusqu'à 8 adresses maximum.