Comment configurer la conversion des unités de mesure

La conversion des unités de mesure est une des étapes de la configuration du module. Il vous suffit de remplir les champs de la section "Données des dimensions" en suivant les instructions suivantes : Packlink PRO fonctionne avec des kilogrammes et des centimètres. Si vous utilisez aussi PrestaShop avec ces unités de mesure, 1 est la valeur par défaut qui devra être indiquée dans les deux champs (Conversion kg jusqu'à 1 kg et Conversion cm jusqu'à 1 cm). Dans le cas contraire, il vous faudra convertir les unités de mesure (2,2 pounds correspond à 1 kilogramme, 0.39 pouces à 1 centimètre).