Remplir automatiquement le poids et les dimensions de vos produits dans votre catalogue PrestaShop

Dans votre Backoffice PrestaShop, vous pouvez attribuer à chacun des produits de votre catalogue un poids et des dimensions de colis. Il vous suffit de vous rendre dans la section "Produits" du menu latéral gauche, puis cliquez sur un des produits, et sélectionnez l'onglet "Livraison" qui se trouve sur votre gauche.

Lorsque vos commandes sont importées sur Packlink PRO et qu'elles ne comportent qu'un seul article, ces données sont automatiquement renseignées lors du processus d'envoi. Dans le cas ou les données n'auraient pas été préalablement remplies depuis votre catalogue de produits PrestaShop, les champs de poids et de dimensions restent vides dans Packlink PRO et vous devez les renseignez manuellement.

En activant l'option de remplissage automatique des poids et dimensions lors de la configuration du module Packlink PRO, toutes les données que vous renseignerez manuellement dans Packlink PRO seront importées dans votre catalogue Prestashop. Ainsi, lors du prochain envoi de ce même produit, ces données de poids et dimensions existeront et seront importées.