Synchronisation des statuts d'expédition avec les statuts des commandes PrestaShop

Afin de maintenir actualisé le statut de vos commandes sur PrestaShop, ces derniers sont synchronisés avec les statuts d'expéditions de Packlink PRO.

Comment cela fonctionne ?

Chaque fois que le statut d'une expédition change dans Packlink PRO, le statut de la commande associée dans PrestaShop est directement actualisé.