Importez et expédiez vos commandes eBay avec Packlink PRO

Avec Packlink PRO, vous pouvez importer toutes vos commandes en connectant votre compte eBay et sélectionner le service de transport dont vous avez besoin.

Connectez Packlink PRO avec eBay ne vous prendra pas plus d'une minute :

1. Cliquez sur "Paramètres" dans le menu en haut à droite.
  2. Sélectionnez "eBay", dans le menu latéral de gauche, la section"Intégrations".
  3. Apparaîtra alors le bouton "Se connecter à ma Boutique"; en cliquant dessus, vous pourrez introduire vos données d'accès à eBay.
  4. Une fois identifié, la connexion est faîte et toutes les commandes ayant pour statut "Payée" dans eBay s'importeront automatiquement dans Packlink PRO.

L'importation automatique est réalisée dès que vous initiez une session sur Packlink PRO, puis toutes les 30 minutes. Vous pouvez également importer vos commandes manuellement depuis le bouton supérieur "Ajouter un envoi" avec l'option "Importer les envois eBay".