Guide D'installation Du Module Amazon

Vous pouvez réaliser l'intégration d’Amazon à Packlink PRO en seulement quelques secondes. Il vous suffit de suivre les étapes suivantes :

• Cliquez sur le bouton « Inscrivez-vous pour MWS» et saisissez l'identifiant et le mot de passe de votre compte vendeur chez Amazon.

• Choisissez la deuxième option affichée, « I want to use an application to access my Amazon seller account with MWS », et remplissez les champs avec les informations suivantes :
    • Application name  : Packlink PRO
    • Application’s Developer Account Number : 3197-5154-4678

•  Cliquez sur le bouton Suivant pour accepter l'accord de licence, puis cliquez sur le bouton Suivant à nouveau

•  Copiez les codes suivants :
    • Seller ID
    • Marketplace ID (vous pouvez en choisir seulement un par compte Packlink PRO)
    • MWS Authorisation Token

• Rendez-vous sur Packlink PRO, dans « Paramètres » et choisissez « Amazon » à partir du menu « Intégrations ». Collez les trois codes dans leurs champs respectifs, et cliquez sur Enregistrer.

Vous serez alors prêts à commencer les expéditions !

Le transfert des commandes d'Amazon à Packlink PRO s'effectue automatiquement toutes les quatre heures. Cependant, vous pouvez également rafraîchir manuellement quand vous voulez, en un seul clic.