Guide D'installation Du Module Amazon

Vous pouvez réaliser l'intégration d’Amazon dans Packlink PRO en seulement quelques secondes. Il vous suffit de suivre les étapes suivantes.

Dans votre compte de vendeur Amazon (Amazon seller central) :

1. Accédez au catalogue d'applications "Marketplace Appstore"

2. Recherchez "Packlink"

3. Entrez dans l'application de Packlink PRO puis autorisez l'accès à vos données de vendeur, dans la partie droite de la page :

4. Amazon MWS (Amazon Marketplace Web Service) s'ouvrira, vous devrez alors indiquer :

• Nom du développeur : "Packlink PRO" o "Packlink Shipping S.L"
  • ID développeur : "3197-5154-4678" o "319751544678"

Cliquez ensuite sur "Suivant"

5. Lisez et accepter les conditions de service :

Cliquez sur "Suivant", l'application sera alors configurée dans votre boutique Amazon.

6. Afin de finaliser la configuration, rendez-vous dans dans votre espace Packlink PRO : "Paramètres" ---> "Intégration Ecommerce" ---> Amazon.com, puis compléter les champs sollicités que vous avez obtenu dans l'étape antérieure :

- MWS Authorisation Token

- Seller ID

Vous êtes désormais prêt pour réaliser vos envois !

La synchronisation des commandes depuis Amazon vers Packlink PRO s'effectue de manière automatique toute les 4 heures. Vous pouvez également l'actualiser lorsque vous le désirez en un seul clic