Options d'archivage

Grâce à cette nouvelle fonctionnalité, vous aurez une meilleure visibilité de vos envois, et sur le panel de contrôle apparaîtront uniquement les envois prioritaires.

La configuration de cette option sur Packlink PRO ne vous prendra pas plus d'1 minute :

1. Accédez à "Paramètres" dans le menu supérieur de droite.
  2. Sélectionnez l'option "Options d'archivage", dans le menu latéral gauche.
  3. Archivez vos envois réalisés, vos envois incomplets, ou bien les deux.
  4. Cliquez sur Sauvegarder.

Une fois la configuration réalisée, Packlink PRO prendra en charge l'archivage de vos envois, et en moins de 24 heures ils seront archivés.

Pour consulter vos envois archivés, veuillez utiliser la barre de "Montrer les filtres" et cliquez sur "Archivé".